Sotto un Prunus, il mio vicino di casa ha trovato questi esemplari.
E la loro stagione.
Evely
Entoloma saundersii (Fr.) Sacc.
-
- Senior
- Messaggi: 4924
- Iscritto il: dom 23 ago 2009, 10:18
- Cognome: zanella
- Nome: evelina
- Provenienza: vicenza
Entoloma saundersii (Fr.) Sacc.
- Allegati
-
- Entoloma saundersii (Fr.) Sacc..JPG (83.91 KiB) Visto 3807 volte
-
- Principiante
- Messaggi: 103
- Iscritto il: lun 18 nov 2013, 9:16
- Cognome: conserva
- Nome: giuseppe
- Provenienza: italia
Re: Entoloma saundersii (Fr.) Sacc.
ciao Eva,
il tuo vicino li mangia? con gusto?
ci sono sempre pareri discordi!
il tuo vicino li mangia? con gusto?
ci sono sempre pareri discordi!
-
- Senior
- Messaggi: 4924
- Iscritto il: dom 23 ago 2009, 10:18
- Cognome: zanella
- Nome: evelina
- Provenienza: vicenza
Re: Entoloma saundersii (Fr.) Sacc.
Si: so che li mangia dopo una prebollitura, sempre parole sue, altrimenti avrebbe un sapore troppo dolciastro e farinoso.
Io non li mangio, anzi ti dirò di più; più ne conosco e meno ne mangio.
Ciao Evelina
Io non li mangio, anzi ti dirò di più; più ne conosco e meno ne mangio.
Ciao Evelina
-
- Principiante
- Messaggi: 103
- Iscritto il: lun 18 nov 2013, 9:16
- Cognome: conserva
- Nome: giuseppe
- Provenienza: italia
Re: Entoloma saundersii (Fr.) Sacc.
non li ho ancora assaggiati e spero di farlo questa stagione; in effetti più studio i funghi e più ne elimino dalla lista, tuttavia le specie a sapore farinoso sono quelle che spesso più mi intrigano