Prova post

Escursioni micologiche: descrizione dei funghi ritrovati.
Rispondi
mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Prova post

Messaggio da mykol » dom 28 mag 2017, 19:49

Ciao,
Provo a vedere se accetta i miei post ..

Micogian: prova di inserimento allegato con i permessi di mykol:
Sarcoscypha.jpg
Sarcoscypha.jpg (57.12 KiB) Visto 1515 volte
Gianni :bye:

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: Prova post

Messaggio da Micogian » dom 28 mag 2017, 21:00

Ciao Giorgio
ho provato a inserire una immagine con i tuoi permessi, mi sembra che funzioni regolarmente.

Gianni

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: Prova post

Messaggio da Micogian » dom 28 mag 2017, 21:00

Ciao Giorgio
ho provato a inserire una immagine con i tuoi permessi, mi sembra che funzioni regolarmente.

Gianni

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 12:11

prova ...
Allegati
DSC_0038m800x600.jpg
prova
DSC_0038m800x600.jpg (158.29 KiB) Visto 1504 volte

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 12:16

con konqueror funziona ma l'immagine appare piccola mentre invece è 800x600 ...

Ora riprovo con Firefox che col vecchio forum funzionava perfettamente.

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 12:34

con firefox vedo il post con le immagini che hai messo tu, quella che ho messo prima con konqueror), ma se cerco di allegarne altre non succede nulla.

sotto le voci

Nome del file Commento file Dimensione Stato non compare nulla ... e scegliendo il nome del file da alllegare non succede nulla !... boh !

In sostanza c'è qualche nuovo problema che non conosco perché prima dell'aggiornamento funzionava tutto perfettamente.

Ancora, se posto con konqueror funziona ma l'immagine (800x600) appare piccolissima, ma se poi visualizzo la pagina del forum con firefox l'immagine viene visualizzata perfettamente con le sue giuste dimensioni. Tutte cose strane che prima dell'aggiornamento non succedevano.

Cioè, in definitiva, devo postare con konqueror e poi vedere le pagine con Firefox !

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: Prova post

Messaggio da Micogian » lun 29 mag 2017, 18:15

Prova inserimento immagine con Chrome
Clathrus_ruber_8496a.jpg
Clathrus_ruber_8496a.jpg (174.84 KiB) Visto 1488 volte
Questa è la pagina come la vedo io (tra l'altro l'immagine inserita è larga 900 pixel, dimensione impostata attualmente perchè con i monitor moderni il forum era piccolissimo.)
prova.jpg
prova.jpg (34.72 KiB) Visto 1488 volte
Giorgio, se hai l'occasione di provare con un altro computer ci togliamo il pensiero, sinceramente non ho idea di dove stia il problema perchè io vedo benissimo con tutti i browser.

Gianni

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 19:42

Chromium
Allegati
DSC_0038m800x600.jpg
DSC_0038m800x600.jpg (158.29 KiB) Visto 1482 volte

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 19:44

ok. con chromium funziona ... misteri !

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 19:48

riprovo con firefox .... nulla !

proverò con un altro pc ed altra versione di firefox ...

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 29 mag 2017, 20:21

messo con opera, funziona ... ho la testa dura vedrò perchè non funziona con firefox ...
Allegati
DSC_0038m800x600.jpg
DSC_0038m800x600.jpg (158.29 KiB) Visto 1466 volte

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: Prova post

Messaggio da Micogian » lun 29 mag 2017, 20:52

Prova a disinstallare Firefox e reinstallarlo.

Gianni :bye:

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » mar 30 mag 2017, 12:30

ora ho installato Arora, ci provo ..... Ok funziona, non lo conoscevo, sembra un bel browser ...


Su firefox ho installato mille estensioni, per il momento non ho voglia di trafficare più di quanto già stia facendo, ci proverò ...
Allegati
DSC_0038m800x600.jpg
DSC_0038m800x600.jpg (158.29 KiB) Visto 1444 volte

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1934
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: Prova post

Messaggio da Micogian » mar 30 mag 2017, 21:18

Resta sempre il vecchio problema che nelle tue foto c'è una predominanza verde.

:bye: Gianni

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » mer 31 mag 2017, 11:07

Provo ancora con un altro PC con Linux Mageia 5 ed una più recente diversa versione di firefox ... ok, funziona, quindi si tratta di un problema del firefox installato sull'altro pc ... rimane il fatto che prima dell'aggiornamento funzionava ... comunque problema risolto, vedrò di trovare una soluzione anche per l'altro PC.

Che ne dici, questa discussione mi sembra ormai superflua, la eliminiamo ?
Allegati
DSC_0038m800x600.jpg
DSC_0038m800x600.jpg (158.29 KiB) Visto 1429 volte

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » mer 31 mag 2017, 11:10

per il verde mi sembra strano, anche quest'ultima immagine lo é ? Io ormai ho visto il post su diversi PC, sul tablet, sullo smartphone e mi sembrano abbastanza giuste ... sarò mica daltonico ? A parte gli scherzi non so cosa dire ...

Senti, fammi un favore, modificala tu in modo che ti sembri giusta e ripostala, mi servirà da "campione" per le prossime immagini da postare ..

Grazie.

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » gio 1 giu 2017, 11:21

così va meglio od ora è troppo rossa ?
Allegati
DSC_0038m800x600m1.jpg
DSC_0038m800x600m1.jpg (197.12 KiB) Visto 1411 volte

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » gio 1 giu 2017, 11:27

o così ?
Allegati
DSC_0038m800x600m1.jpg
DSC_0038m800x600m1.jpg (197.12 KiB) Visto 1410 volte

micotom
Senior
Messaggi: 3783
Iscritto il: gio 11 dic 2014, 18:44
Cognome: Mariani
Nome: Thomas
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da micotom » gio 1 giu 2017, 20:41

Secondo come le vedo io le ultime due son le più reali e le più equilibrate nei colori.
Le altre son troppo gialle.

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » lun 5 giu 2017, 0:04

OK, Grazie

mykol
Senior
Messaggi: 9073
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: Prova post

Messaggio da mykol » gio 8 giu 2017, 10:23

sto vedendo questa discussione su un netbook mediacom con windows10 appena reinstallato dalla sua assistenza (quindi in tutto e per tutto nuovo) e con Explorer tutte le immagini della rubescens che ho postato appaiono di colore praticamente identico ... aaaah l'informatica ...!!!!

Rispondi

Torna a “Escursioni alla ricerca di funghi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti