prova

Notizie di ritrovamenti di funghi nei nostri areali di ricerca e specie interessanti
Rispondi
enzo
Messaggi: 3
Iscritto il: gio 4 gen 2018, 22:06
Cognome: gulino
Nome: vincenzo
Provenienza: portacomaro

prova

Messaggio da enzo » mer 10 gen 2018, 18:20

scusate sto imparando, ho ridimensionato ed aggiustato l'immagine ora la posto.

Purtroppo la mia connessione internet fa i capricci, nonostante sia inferiore ai 220 KB non lo spedisce !

Speriamo in bene più tardi ...
Allegati
DSCN5024-800x600_def2a.JPG
DSCN5024-800x600_def2a.JPG (186.8 KiB) Visto 102 volte
Ultima modifica di enzo il mer 10 gen 2018, 19:43, modificato 1 volta in totale.

enzo
Messaggi: 3
Iscritto il: gio 4 gen 2018, 22:06
Cognome: gulino
Nome: vincenzo
Provenienza: portacomaro

Re: prova

Messaggio da enzo » mer 10 gen 2018, 19:32

ok, successo !!!!!


allegando normalmente l'immagine mi dava errore http, trascinandola sulla pagine ... Funziona.

Ah internet ! Oppure firefox ... l'importante è che ci sono così tante alternative che una soluzione si trova (quasi) sempre !
Ultima modifica di enzo il mer 10 gen 2018, 19:33, modificato 1 volta in totale.

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1936
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: prova

Messaggio da Micogian » mer 10 gen 2018, 19:33

Alla fine ci sei riuscito.
Ti ricordi che tipo di errore ti dava?

Gianni :bye:

enzo
Messaggi: 3
Iscritto il: gio 4 gen 2018, 22:06
Cognome: gulino
Nome: vincenzo
Provenienza: portacomaro

Re: prova

Messaggio da enzo » mer 10 gen 2018, 19:35

probabilmente è un problema di Firefox ! Me lo ha già fatto altre volte.

compariva solo un riquadro bianco con la scritta "Errore http".

mfilippa
Senior
Messaggi: 5320
Iscritto il: ven 5 ott 2007, 19:23
Cognome: Filippa
Nome: Mario
Provenienza: Agliano Terme (AT)
Località: Agliano Terme (AT)

Re: prova

Messaggio da mfilippa » mer 10 gen 2018, 21:46

Dà anche a me lo stesso errore se clicco su "invia" prima che l'immagine sia stata completamente caricata, come vedi dalla barra che indica lo stato del processo: alla fine compare un segno di spunta, da quel momento in poi puoi inviare senza errore.
:bye:

Micogian
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 1936
Iscritto il: mar 20 nov 2007, 10:12
Cognome: Dose
Nome: Giovanni
Provenienza: Udine
Località: Feletto Umberto (Udine)

Re: prova

Messaggio da Micogian » mer 10 gen 2018, 23:08

In Acta Plantarum, dove abbiamo una versione più aggiornata di questa, succede una cosa strana, se una immagine viene ridotta con alcuni programmi, ad esempio Photoshop, e salvata con "salva con nome" l'immagine non viene caricata perchè mantiene le informazioni della foto originale e viene considerata troppo grande anche se in effetti è 800x600.
Se l'immagine viene salvata con "salva per web" o con altri programmi di grafica, tutto va bene.
Per questo non ho ancora aggiornato la versione, aspetto la prossima.

Gianni :bye:

mykol
Senior
Messaggi: 9078
Iscritto il: dom 3 giu 2007, 23:15
Cognome: Baiano
Nome: Giorgio
Provenienza: Italia

Re: prova

Messaggio da mykol » mer 10 gen 2018, 23:20

Pensavo che fosse una questione di connessione, il mio amico enzo (Vincenzo) ha una connessione assai lenta ed abbastanza instabile (sopratutto quando c'é brutto tempo) perché abita in un luogo schermato da colline tutto attorno.

Comunque la muscaria ... porta sempre bene !

Rispondi

Torna a “Funghi in tempo reale e ritrovamenti interessanti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti